ingin lahiran normal

Bunda-bunda apa bener klo mata minus tinggi ga bisa lahir secara normal? Mata saya minus 6,5 bun, barangkali ada yg sudah berpengalaman dalam hal ini

17 Các câu trả lời

Selain tanya2 lg ke dokter, bunda jg harus yakin kl bisa lahiran dg normal jd mindset bunda buat lahiran normal

Lebih tenang tanya dokter sih bun.. aku jg mo tanya dokterku dulu.. barangkali dpt rujukan pemeriksaan..

Saya minus 5, tp harus SC, diikhawatirkan saat mengejan syarafnya bisa memperparah pengelihatan

Tetanggaku anaknya lahir normal semua saat mata minus, tpi cba konsul ke dokter aja bun

Aku minus alhamdulillah bisa melahirkan secara normal. Mataku minus diatas 10..

5y trước

bun, sy juga pnya msalah yg sama.. bisakah kasih saran, sy ingin sekali bisa melahirkan normal

konsul ke dokter aja bunda...nanti di cek dulu...baik nya gimana?

Nyimak