obat batuk berdahak dan pilek untuk ibu hamil

bunda bunda... aku udah bbrp hari batuk berdahak yg super gatal sama pilek. kasih tau dong bun obat yang ampuh buat bumil. karena mau konsumsi obat andalan tp takut bahaya. ??? tolong bunda. ksian sm dedek klo aku klamaan gini.

7 Các câu trả lời

Saya kemarin batuk pilek parah bun. sampe tiap batuk perutnya kedorong.. takut bayinya kenapa2, smp saya tahan2 biar ga batuk.. tp tetep aja ga bisa.. trs suami sy buatin lemon n madu dikasi air anget bun.. diminum sebelum dan bangun tidur.. Sama jaga makan ya bun.. trs banyak minum air putih.. semoga cepet sembuh bun

Bnyak2 minum air putih bun sama makan jeruk. Klo masih ga mempan atau emg sudah parah mending lgsg priksa aja bun. Ga harus ke dokter kandungan. Ke puskesmas/dokter biasa aja bisa kok , yg pntg bunda bilang ke dokternya klo lagi hamil jadi ntr sama dokternya di kasih resep sendiri . Saya cuma bagi pengalaman aja hehe

5y trước

iya bun. mksih bnyk yaa. kalau bbrp hri lg gk smbuh, bkal kdokter

Kalo kata dokter kandunganku minum obat yang biasa kita makan, hanya dosisnya dikurangi

jahe panas bun , lebih baik dan alami lagi

5y trước

ga tauu tuh bunn ,

minum lo han kuo saja Ada di supermarket

5y trước

itu sjenis obat sirup y bun?

Konsultasikan ke dokter