indomie

bunda bunda, aku sedang hamil sebulan apakah boleh makan indomie? soalnya semenjak tahu hamil sampe sekarang gak pernah makan mie, katanya gak boleh. tapi ngiler liat orang makan indomie.

13 Các câu trả lời

Menurut bu bidan sini sebenernya ibu hamil boleh makan apa saja bun selagi matang dan tidak berlebihan . Tapi balik lg ke kondisi ibu masing masing juga , aku suka makan indomie apalagi kalau dirumah ga ada makanan ya jadinya bikin indomie deh. Waktu cek lab aku kelebihan protein aja bun jd setiap makan telor ,mata aku langsung bengkak bun ada benjolan gt . Jd balik lg ke kondisi ibunya kalau masalah makanan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

gpp bund skali kali. saya jg gtu pas ujan2 pngen yg kuah anget trus bkin mie pke sayur telor ma irisan cabe beh mantap. tpi itu pun cma skali slama hamil

boleh asal air rebusannya di ganti n bumbu nya kalo bisa setengah aja Bun.. jangan terlalu sering tapi yaa, max 2bungkus selama sebulan

gpp bun, sekali-kali namanya juga ngidam, tapi jangam keseringan juga bun, kasih sayu dan telor biar ada vitaminnya

boleh aja bun asal jgn berlebihan... aku jg smpe tm2 ini masih suka mkan indomie bun..

boleh aja Bun, air rebusan nya d ganti ya.. jgn terlalu sering juga bun

aku kan ga bisa makan nasi bun . jd aku sekali2 jg suka makan mie..

Boleh bun asal g sering. sebulan sekali atau duakali aja..

kalo sesekali gak papa bun asal jangan tiap hari