berat janin

bunda bunda aku mau tnya berdasarkan hasil usg kemaren berat janin aku 79 gram padahal baru 13 minggu wajarkah bun???apa gak kegendutan ??kl kegendutan solusi untuk mengurangi nya seperti apa ???

berat janin
10 Các câu trả lời

Menurut aku sih wajar bun.. 79gram kan blom sampe 1 ons (100gram).. apalagi menurut tablenya masih ga terlalu beda jauh kok.. it should be ok.. 😊

ini aku searching bun. mgkn besar seminggu janinnya. it's ok sih menurut aku. krna janin aku beratnya sllu besar seminggu. kt dokterku bagus.

6y trước

ok makasih bu untuk infonya

coba download apps Pregnancy+, di sana ada ukuran janin sesuai usianya.

6y trước

amin bunda...

kok besar ya... aku yg jalan 7 bulan aja baru sekitar 1kg... mungkin salah bun...

janin berkembang besar itu klo sdah 24mggu bun jadi sblm 24 mggu g akan besar bun

saya wkt usg 13 minggu lewat sehari mlah 88gram bun berat janin nya 😁

Kaya nya salah bun, bukan itu beratnya. Coba ditanyakan ulang ke spog nya

7,9 gram kali bun? coba ditanyakan lg sm dokternya.

itu d hasil usg nya 79 gram bun..d tulis seperti itu