acara pengajian 7 bulanan

bunda bunda. aku mau tanya dong biasa nya acara 7 bulanan itu pake besek atau sembako ya? aku sih prefer gamau pake adat karena gamau ribet. cuma mau pengajian aja sama undang anak yatim dateng ke rumah. dan panggil ustad gitu. cuma masih bingung buat bawaan yg dateng apa ya kasihnya? besek sama kue kue? atau sembako aja ya? trus perlu rujak dan cendol ga ya? makasih bunda. masih ga ngerti sama sekali. tanya mertua sama orang tua juga gatau abisnya anak pertama juga yg nikah dan punya anak jd ga ada pengalaman sama sekali..

1 Trả lời

biasanya besek bund. tambahan rujakan juga. kalau ortu sama mertua ikut pengajian mh baiknya undang ibu ibu pengajian aja bund. biasanya suka di baca bacain doa untuk 7bulanan gitu, biasany ibu ibu pengajian lebih faham apa aja doa untuk 7bulanan