Hamil 37minggu menunggu kontraksi

Bunda bunda.. adakah yg sudah hamil 37 mggu tp blm merasakan kontraksi? kalo perut kenceng terus tp ga sakit (mules) itu trmasuk kontraksi bukan ya? deg degan nih.. masih blm ngerasain apa2

2 Các câu trả lời

Aq 38w skrg mlah bun tp blm ad tnda2 jg ni bun kmren cma mules aj prut abs tu ilang lg.

aku 34w, sering ngalamin kontraksi palsu kyk gitu bun

5y trước

aku jg 37 week bun, udah mules sehari 4x tp bneran pup, selesai pup ga mules lagi. tp nanti selang berapa jam mules lagi, pup lagi. padahal ga terlalu makan makanan pedas. bingung...