USG jenis kelamin baby HPL Oktober

bunda bunda adakah disini yang sudah usg hpl september or oktober dan sudah terlihat JK nya ?

50 Các câu trả lời

Saya oktober,tp bln ini blm kontrol lg hehehe Gmn klo yg hpl oktober buat group d.WA bun

q hpl 20 sep blm trlihat bun pas usg 5 bln krmn.. skrg ini mw usg. harap2 cemas sih😁pnsrn cwek apa cwok

q jg oktober tp bln ini blm kontrol , moga anak kita semua sehat2 yaa bun sampai lahiran 😊

Aku oktober bunn, kmren usg 23week udh kliatan tp masih samar , dsuruh usg lg nnti pas 7bulan bun

Sy HpL 23 Sept Kemarin 5 bln udah keliatan Jk nya dan Mau pastiin lagi pas 7 bulan..

Insyaallah HPL 19 Oktober bun. Kemarin wktu USG usia 5 Bulan belum terlihat JKnya

Saya oktober, pas 4 bulan usg dedenya ngaringkuk trs lagi bobo jadi ga keliatan JK

Saya september bun . Tp blm usg bru cek dtak jntung alhamdulilah debay sehat

sya 15okt .. tpi belum usg lagi nantii aja dh pas 6 bln biar jls jknya ..

Aku hpl 13 oktober, tpi belum cek usg lgi jdi blum tau jk nya