USG jenis kelamin baby HPL Oktober

bunda bunda adakah disini yang sudah usg hpl september or oktober dan sudah terlihat JK nya ?

50 Các câu trả lời

Uk 24 weeks, HPL 6 oktober.. Alhamdulillah udh USG dan jk baby sy cewek

Saya september udah keliatan bun jenis kelaminnya insya Allah cewe😊

hpl prtengahan oktober .nnti mau USG ke 2x ny abis syukuran 7 bulan

hplku 7 Oktober dan kemarin malam tak USG katanya dedeknya cewek

perkiraan 29 sept, /3 oktber bun.. Alhamdulillah jk cowok bun😇😍

5y trước

sama bun, ini jg mulai nyicil satu"😂 klo udh tau JK nya kan enak mo beli warna apanya udh bisa memperkirakan hehehehe semoga sehat selalu debay sm bundanya ya bun. 😇❤️

sy hpl 21 oktober dan sdh d usg terlihat jenis kelaminya bund

Saya hpl 11 oktober. Usg terakhir kemarin kemungkinan cewe

Saya HPL Oktober bun kemarin usg 23 minggu JK udah jelas 😊

5y trước

2 Dimensi bun...

Saya september akhir, kmrn 4bln udh usg, udh keliatan,

Aku usg jk nya ketutupan bun jd belum keliatan