sering sakit dan linu pada bokong saat hamil

bunda bunda ada yg tau? kenapa ya saat hamil 5 bulan kok bokong dan kaki saya sering linu. terutama di bokong. bikin sakit banget. apakah itu normaL? apakah dpt menandakan jenis kelamin janin?

2 Các câu trả lời

normal Bun sya juga gitu waktu hamil anak pertama kalo dpat menandakan jenis kelamin sepertinya tidak bunda,😊

normal bun, aku hamil pertma gitu, hamil kedua jg gt, sakitnya sampe ke tulang ekor. kl kejenis kelamin ga tau jg.

6y trước

thanks bun @bektieka