kaki linu dan sakit bokong

Assalamualaikum bunda bunda ... bunda mau tanya dong , hamil 11minggu pada ngerasain sakit bokong gak bun . Normal gak ya bun? Apa berpengaruh sama janin .baru semalem nih bun ngerasain sakit bokong sama kaki linu .

1 Trả lời

wajar bun sy sering bgt kya gtu, smpe mau jln aja susah di urut aman ko bun

5y trước

Iya bun ... makasih ya . Soalnya baru ini ngerasain sakit bokong . Saya sudh 2x keguguran soalnya bun jadi khawatir