Konsumsi vitamin

bunda bunda ada yg mengkonsumsi Blackmores Pregnancy? itu boleh dikonsumsi sejak usia kehamilan brp ya bund? Hrs pake resep dokter atau bagaimana?

1 Trả lời

Setahu sy 4 bln bun. Ga tau pasti juga. Soalny slama ini apa yg dikasih dokter itu yg sy konsumsi bun

5y trước

Mending jgn asal konsumsi bun.. setahu sy tiap vit konsentrasi folatnya beda. Semakin tinggi usia kehamilan smakin butuh byk folat. Klo yg awal2 gt kebanyakan folat jg mgkn ga baik, g ssuai takarannya. Pas konsul.ke dokter tanyain dl aja bun