perut masih rata

bunda bunda ada yg lagi hamil 3bulan gak tapi perut masih kecil (postur tubuh saya memang kurus sih) tetangga pada nanyain katanya beneran hamil gak sih qo perut'nya masih rata aja.?

1 Trả lời

Aku juga baru keliatan buncit 5bulanan bun karna emang kurus tinggi.. Biarin ajh orang mau nanya gmana jangan d Masukin hati bun yg penting bbj sehat normal

5y trước

Alhamdulillah rasanya bahagia bgt bun 😍 baru keliatan Kmrn 26w bun katanya cwek cwek Hhee