Tes OSCAR????

Bunda bunda ada yg bisa kasih penjelasan apa itu tes OSCAR??? Katanya tesnya cuma bisa dilakukan sampe kehamilan usia 14 weeks????

7 Các câu trả lời

kalo g salah ya bun tes OSCAR ini tes kromosom yg digunakan untuk tau apakah ada kelainan DS pada janin..cman g semua RS bisa kerja sama dengan Lab yg bisa mengerjakan OSCAR..

Ikut nyimak bunda....Tes OSCAR itu apa dan gimana ya.🙏maaf saya kurang paham.soalnya saya sekarang usia kehamilan 12w berarti bentar lagi harus tes OSCAR dong.🙄🤔

5y trước

Aamiin

Q sebenarnya pengen bun kmrn pas usg tanya ke dokterku,tp biayanya mahal bgt 7 jt an jd pikir2.

😄😄😄Kita masih menunggu ya buunnn🤭🤭🤭😃😃😃

Nyimak juga lah... saya juga baru tau

Sy baru tahu bund