Menyusui

Bunda bunda ada yang pernah mengalami gak Bayi nya tiba* gak mau menyusui menolak menyusu lagi nangis kejer juga ttp ga mau ?syedih sekali rasanyaa

14 Các câu trả lời

diliat bun lidah dan langit2nya ada putih2 gak? itu bekas susu yang ngebuat gak nafsu nyusu... kalau ada, dibersihkan pakai kasa steril dikasi air hangat.. tapi kalau gak ada kemungkinan sariawan bun..

6y trước

sama sama bun semoga anaknya mau nyusu lagi ya

kalo pas nangis kejer pernah bun gamau nen padahal udah waktunan nen juga, aku rasa dia bingung puting akhirnya dotnya aku berentiin dan selalu nen langsung ke aku bun. Alhamdulillah membaik .

4y trước

bun berapa lama dia mau nen lagi? aku lg ngalamin dd nangis terus klo nen dan akhir2 ini ga mau ngenyot nen. sedih

saya pernah pas awal masuk kerja, anak saya bingung puting sampai harus stop DBF :') semangat bunda, coba kasi sugesti terus dd nya ❤️

Pernah bun, sampai ibu saya bilang asi saya g enak tuh krna g minum jamu sih jd gak mau nen anaknya gtu bun😢

4y trước

samaa bun kalo aku malah di bilang kaya gitu sama mertua.. kesel bngt di bilang asi aku gak enak gara2 gak minum jamu karna anak saya gumoh mulu setiap minum susu padahal saya campur asi sama sufor dan sama aja gumoh terus.. kesel rasanya..

tetangga saya ada yg bgtu bub, anaknya dibawa terapi, habis terapi mau asi lg

4y trước

Terapi apa Bu ?

Bun saya ngalamin ini skrng....saya jadi sangat sedih dan stress

pernah dulu pas anak pertama 9 th lalu,sawan katanya dulu si

coba cek lidah sama gusi"nya bun khawatir dia sariawan

6y trước

oke bun terimaksih ya infonyaa 🙏

pernah bun, sampe pd bengkak..

Saya mengalami itu, kenapa ya