Obat hamil

Bunda-Bunda, ada ngga yg selama kehamilan tidak pernah konsumsi obat??

6 Các câu trả lời

saya selama hamil pernah konsumsi obat demam bun,tapi atas petunjuk dokter. kalo vit ya tiap hari

saya pernah konsumsi obat bapil bund (rekom dokter) kalau vitamin setiap hari,,

sya bun. sya ga prnh mnum yg d resepin sm doktr, sya cm konsumsi blackmores....

5y trước

smsm bun. klo gada kluhan, ga prlu mnum obt bun. tp vitamin ttp. sya cm konsumsi madu, kurma, vitamin. trs mkn syur emg bnyk bun. bhkn sya ga konsumsi sumil...

obat apa dulu bun yg dikonsumsi ? saya ini sedang konsumsi obat batuk

5y trước

sama2

minum sumil aja bun

mnum sumil aja bun