hamil pertama

Bunda bunda ada ngga yang hamil anak pertama tpi pikiran nya ga tenang.. Kepikiran amit amit dedenya kaya gmana gmana engga??

31 Các câu trả lời

sama bun saya dulu waktu hamil begitu pikirannya tapi gak selalu begitu sihh takut stres bun hehe bawa hepi ajalah

biasa kok bun,mlh kebawa mimpi 😊 tetap pikir positif & jgn lupa cek usg biar was2.y berkurang

Banyak" berdo'a saja Bun, selalu percaya bahwa rezeki yg diberikan Tuhan pasti baik.. 😊

Aku jga gtu bun wajar koq bun tpi jngn terlalu dipikirin kasian debay kalo bundanya stres

Sempet terlintas sesekali bun tp aku buang jauh2... aku jg lg hamil anak pertama

saya bgt bun.. tp semoga calon debay kita lahir sehat, sempurna, lengkap 😇😇

5y trước

aamiin.. awal desember bun inshAllah..

Sama bun. Mkanya sering bnyk2 cri tau gt soal klainan. Dan sllu sneng klo tiap hbs usg

5y trước

Iya segi fsik Alhamdulillah lengkap yg klainan g trlihat itu bund yg bkin khwtr. Smisal autism, ASD, down syndrom gt.

Gk pernah mkir kayak gitu bun bismillah gk ada apa" lebih setres mikir mau lairan

5y trước

Sama bunn.. Apalagi sy hamil pertama jadi stres gatau kaya apa rasanya lahiran huhuhu

semua ibu mengalami bun, tpi sebaiknya dihindari ya apalagi smpe stress

Itu aku banget.. Ad khawatir yg tak bs d jelaskan dg kata..