Kesundulan

Bunda bunda ada gak bayi baru 7 bulan udah hamil lagi?? Apakah masih dikasih ASI atau lgsg pake sufor?? Gak tega saya buat ngasih dot huhuhu

5 Các câu trả lời

pke sufor bun, kata nya sih ga boleh

6y trước

sy g tau ilmiah ny sperti apa, tp kata mamaku, org hamil itu payudaranya kmbali mempersiapkan kehamilan , jd bisa2 yg d kluarin itu bkn asi tp darah,, waktu dlu kakak kndung sy kesundulan dgn saya😂,, klo sy Alhamdulillah 2 th lebih asi, karena anak terakhir, yg kasian kk sy🤣🤣😅