Kesundulan

Bunda bunda ada gak bayi baru 7 bulan udah hamil lagi?? Apakah masih dikasih ASI atau lgsg pake sufor?? Gak tega saya buat ngasih dot huhuhu

5 Các câu trả lời

ASI eksklusif sebaiknya diberikan sampai usia dua tahun ya Bunda, krn kandungan ajaibnya tak tergantikan oleh apapun. Jgn lupa perhatikan asupan nutrisi dan banyak minum air putih untuk mencegah dehidrasi

6y trước

ingin bgt sih smpe 2 tahun buat si kaka nya tapi takut kenapa2, tapi liat orang2 tandem nursing pada brhasil jdi bgung harus disapih atau tetep asi

semakin besar kandungan mom, mom harus menyapih anak mom di takutkan nutrisi janinnya kurang mom. mom punya stock asip? kalau punya bisa kasih asip pake media gelas mom atau pipet

6y trước

oke deh mom klo gtu mkasih ya sarannya

harus segera disapih bun, kaitannya dengan kontraksi dini kalau ada rangsangan dari payudara. sufor juga gpp.kok

pke sufor bun, kata nya sih ga boleh

6y trước

sy g tau ilmiah ny sperti apa, tp kata mamaku, org hamil itu payudaranya kmbali mempersiapkan kehamilan , jd bisa2 yg d kluarin itu bkn asi tp darah,, waktu dlu kakak kndung sy kesundulan dgn saya😂,, klo sy Alhamdulillah 2 th lebih asi, karena anak terakhir, yg kasian kk sy🤣🤣😅