turun perut..

bunda bunda,,, ad yg pernah ngalamin gk?,, perut turun kayak keras gitu dbwah perut knan bawah,, apkh normal at tdak,, trus pingin pipis terus... pdhl baru pipis... kdang terasa nyeri saya hamil 4 bln dn ank prtma masih plongo2 ... mohon sarannya mksi ??

5 Các câu trả lời

https://www.hapoapp.com/h5/invite2register2?inviteCode=HFIANJ&lang=en&hos=hapo&utm_source=whatsapp COBA APLIKASI HAPO MANTAP BETUL, GUA DAH DAPAT 6 DOLLAR LUMAYAN BUAT TAMBAHAN DOMPET JAJAN, NO HOAX TINGGAL BIKIN VIDEO, LIKE, KOMEN AJA DI HAPO KITA DAPAT DUIT MANTUL TUL TUL TUL

hai bun.. wajar kook.. di usia 4 bulan janinnya semakin besar, terasa keras di bagian tertentu juga karena baby sering berubah2 posisinya. dan.. semakin besar janin, semakin menekan kemih, organ tubuh yg paling dekat dengan rahim. jd bunda sering pipis deh. semangat ya bundaaa

6y trước

alhamdulillah klo memang normal jd tenang,,, 😊 trmksih y bun

saya juga sama lagi ngerasain seperti itu d tambah gusi bengkak periksa k bidan ga d kasih obat cuma d saranin banyak minum aja

6y trước

ia bun,, takutnya babynya knpa2 .sya jg gusi bengkak, susah mkan pdhal baru bbrapa hari mual ilang mkn udah mulai slera, gusiknya pula yg bengkak

sama bun, saya jg ngrasain kyk gtu, tp kta bidan gpp, itu normal selagi gk ada flek

6y trước

iya bun, smg gk knp2☺️☺️☺️