Pipis tak tertahan kan

Bun.. Ada gak disini bunda yg kdang sering pipis. .kyk anyang" an tapi pipis nya banyak.. Dan rasanya bener" gak bisa dtahan bund...trus dperut knan bawah rasanya juga nyeri ngilu gtuu. ..ada yg sama gk bund? Usia 23w... ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iy bund saya kdang bnyk kdang jg sdkitt... tpi kdang jg gk terlalu kbelet.. tpi kdang jg kbelet pipise gk tertahan kn

sama bund. tpi klau saya pipisnya dikit". jdi bentar" sering ke kamar mandi. saya kehamilan usia 27W