exclusive pumping

bunda bunda, ad yg pengalaman exclusive pumping? anak ku bingung puting karna sudah kenal dot, skrg sdh tidak mau nen langsung. adakah tips biar produksi asi tetap banyak?

12 Các câu trả lời

Ganti media minum asipnya bun. Jgn dot. Pake cup feeder coba. Kalau mau produksi asi ttp bnyak, mnum air putih mnimal 3 L sehari. Tiap 3 jam sekali harus ttp pompa.

4y trước

Ikut nanya, kalo power pumping gimana maksudnya?

Aku eksklusif pumping dr baru lahir ampe skrg 2bulan lebih, konsisten pumping aja bun, tiap 3jam sekali jangan kelewat, aku sampe skrg ASI masih cukup kadang lebih...

4y trước

Iya bund kadang lagi setengah jalan pumping dede bangun, aku juga pakenya pompa manual jadi harus dipegangin