bunda" cantik mau tanya dong

bunda bulan ini saya pengen hamil lg,,, krna hamil yg pertama keguguran... saya berharap tapi gk trlalu brharap takut kecewa, hanya saja saya ngerasa pert saya gk nyaman buat tidur,keram gt bunda",mf "payudara" saya jg rasax nyeri kayk keram gt, halangan saya harusx tgl 10 bulan depan mmg sih masih lama tapi apa mungkin tamda"x sdh muncul. saya pengen TP biar gk penasaran tapi saya takut kecewa krna bulan lalu saya ngerasa pert saya keram" eh tapi halangan

3 Các câu trả lời

kalau takut kcwa mending TPnya pas udh lwat tgl rutin haid bunda aja

tapi penasaran bun Gmn ya? takut gagal lg

6y trước

bagusx tanggal brp ya bunda?