bunda" cantik

bunda aku bulan ini halangan tgl 10 ... iseng" aku tp hasilx garis samar yg klihatan klo dsorot cahaya... ini sekarang pinggangq rasax kyak mw halangan pertq jg...

6 Các câu trả lời

waah sma nih aku juga lagi ngerasain pinggang sakit dah beberapa hari ,perut kram kya mau halangan tapi ringan ,jadwal M nya besok, semoga saja sya seperti bunda, mendapatkan hasil + ,aamiin yaa Allah

6y trước

sama" bunda... 😊

saiya jugA seperti itu bundd. perut skit pinggang sakit ky mau pms. tpi positif hasilnya

6y trước

kl saya siyh sempet periksa bbr hari sebelum haid udah ada kantung kecil nya.. tp blm keliyatan janin nya..

langsung usg bun / ke bidan

6y trước

klo blm telat klihatan gk ya bunda dusg

sudah garis 2 bund?

6y trước

maka dari itu bun, kan aku krja takutx malah gk kejaga,,,gmna ya bunda solusix kayakx nunggu tanggal haid lama banget... 😢