buah pisang

Bunda buah pisang bagus gak sih buat ibu hamil.soalnya makan nasi mual terus ini aku ganti pisang jadi tiap hari mkan pisang

91 Các câu trả lời

Boleh jangan berlebihan bun. Di aku jadi sembelit soalnya 😁 1 cengkeh hbis dlm 2hr

Bagus, Bun. Saya dulu tiap pagi sarapannya pisang. Ngurangin mual juga kalau saya.

Bagus tpi klo bisa jgn banyak dan sering bund saya malah sembelit krna kebanyakan

Aq dlu sering banget mkn pisang yg keceil2 it,alhamdulillah,anakku lahirx bersih,

Di apk ini ada bun makanan apa aja yg boleh dan gak boleh utk bumil jg utk bayi

Bagus, memang disaranin utk bantu hilangin mual, pagi2 mkn pisang bun.

Bagus bun... Aq semenjak hmil tri 1 tiap hari makan pisang..

Boleh ko bun kalo itu yang bikin bunda ke isi perutnya😊

Pertanyaanya emg bs kenyang? Klo knyang sih gapapa

Bagus bgt bunda.. Di apliksi ni kn ada pnjelasnnya..

5y trước

Alhmdllh bunda kalo bagus bgt.. soalnya mkn nasi mual terus