Duduk

Bunda bsyi boleh di dudukan usia berapa ya

4 Các câu trả lời

Tahap perkembangan motorik 0-2 Gerakan tangan dan kaki lebih halus 3-4 Memasukkan tangan ke mulut 5-6 Mampu menahan beban kaki saat berdiri, walau kadang jatuh 7-9 Menahan beban tubuh saat duduk dan merangkak 10-12 Duduk tanpa banyuan, mampu berdiri sambil berpegangan pada perabot rumah, jalan beberapa langkah tanpa di pegang. *Informasi diatas hanya panduan karena perkembangan setiap anak berbeda-beda

Ponakan sy umur 4 bulan bru bisa tegakkin kepala sndri jdi udah bisa duduk dipangku bun.

5y trước

Iya bun boleh...

6 bulan keatas bun

6 bulan ke atas bun

5y trước

Kalo duduk di pangku gt boleh ndak bun?