obat

Bunda, bolehkah ibu menyusui minum obat ampicillin?

8 Các câu trả lời

busui tidak boleh sembarangan minum obat bun.. kalaupun ada keluhan sebaiknya konsultasi ke bidan atau dokter jadi bisa dikasih obat yang sesuai.. karena sembarang obat bisa pengaruh ke produksi asi nya..

Bunda sakit apa konsumsi antibiotik..?? Apa resep dokter..??

5y trước

Mending jgn sembrang minum antibiotik kl bnar2 g tau kondisi masing2 bun.. Antibiotik itu trmasuk obat atas pngawasan dokter loh bun.. Krna ad yg alergi dan g tiap masing.. Aq jnis alergi bun pke jenis pinicilin, itu antibiotik bunda jnis pinicilin.. Aq jg sering bintitan.. Toi kubiarin aj moe mletus sndiri..

Liat dosisnya Bun jangan sembarang minum obat

Itu jenis obat apa bun? Resep dokter ato gmna?

5y trước

Antibiotik bunda..blm resep dr. Bun

Konsul kan dulu bund dgn dokter

liat d ket obat nya aja bun

Konsul ke dokter bun

Konsul dokter z