KOYO

bunda ... bolehkah ibu hamil menggunakan koyo d area punggung ? punggung aku nyeri banget soalnya.

20 Các câu trả lời

Setahu saya Bun, boleh sih..tapi alangkah baiknya jangan terlalu sering.. Karenakan biasa kalo pake koyo suhu badan kita naik ya. Bahkan sampai berkeringat..nah kalo pas pakai koyo tiba2 badan bunda keringetan..segera ngadem..soalnya setahu saya kalo suhu tubuh terlalu panas ngga baik untuk janin (saya baca di web theAsianparent ) hehe

Pakai aja, koyo, minyak kayu putih. Punggung masih jauh. Apalagi perut. Masih ada kulit, lemak, daging kan? 😅

aku juga kadang pake bun kalo pinggang lg berasa pegel bgt, lumayan buat ngeredain pegel² nya😁

Boleh bund, aku juga hamil anak kedua tiap hari ganti koyo di pinggang pantat paha 😂

gpp bun jauh ke rahim ko hehe, aku dlu gt pake jg mana di tambah freshcare lg hehe

Saya kadang kalau pegel bgt jg pakai koyo bun sejak hamil pertama dulu

Stau aq gpp bun. Tp sebaiknya hindari area pinggangvatw sekitar perut

klo pk koyo gk kuat panas bgt ,aku mh olesin plosa aja

Gapapa siih saya ugg pake asal jangan di bagian perut

saya biasa pake koyo cabe klo lgi pegel2 pas hamil