jamu

Bunda boleh tidak kita minum jamu setelah melahirkan 23 hari

10 Các câu trả lời

Di kmpungku malah udah tradisi minum jamu setelah melahirkan bun😭😭padahal gak ngaruh apa" katanya biar awet muda malah bikin sembelit paitnya masya allah

Aku minum bun. Tp jamu yg dijual mbok2 jamu bukan jamu instan. Tanyain aja ke mbok2nya boleh ga buat ibu yg habis melahirkan dan busui

Boleh bun... Saya pulang dari RS langsung minum jamu buat nglancarin asi, tp tetep aja keluarnya asi seuprit 😅

Boleh Bun, aku disuruh sm mama ku gt pas udh lahiran nanti

Saya besok nya stelah lahiran lgsg minum jamu bun

Boleh bun... Sy jg mnum jamu kok

Boleh kalo jamu yg mba2 keliling

Konsul dulu ke dokter bun

Boleh bum

Boleh bu