seputar bayi

bunda boleh tau obat untuk batul berdahak pada bayi usia 2 bulan☺ mohon infonya

2 Các câu trả lời

kalo bayi masih 2 bulan belum boleh di kasih obat...waktu anak sya gitu smpe2 sya di marahin sma dokter nya...solusi truz kasih asi za sma jemur tiap pagi juga sering2 di balurin minyak telon za dada nya dan bunda nya bnyak2 minum air putih, mkan sayur sma buah juga istirahat yg cukup.

6y trước

iyaa bun soalnya saluran pernapasan nya masih kecil jd ketika batuk smbil myusu pasti bunyi krok2 gitu...tiap pagi di jemur za bund jam 7 selama 30 menit...dirumah bunda pake kipas angin atau AC ga

gempur asi dan jemur aja dulu bun.