Antara Asi dan sufor

Bunda,, boleh sharing yaa. sufor yg bagus buat bayi new born apa ya?? soalnya aq lg dilemaa.. bayiku udh umur 49hari, dan aq sudah mulai masuk kerja.. akhir² ini bayiku sering sekali minum susu, sampe asiku kalah?, pengen terus asi ekslusiv, tp gmn yak.. kl aq kerja, aq sediakan asi yg aq pumping 200ml sampe jam 12, karna jam 12 aq istirahat pulang.. nah skg, sebelum jam 12 susunya udah abis ?, trus di sarankan untuk dibantu sufor sm suami.. tp hatiku berat yg mw dibantu sufor bun.. boleh bagi pengalaman bun, adakah yg kyk aq? ato ad yg bisa kasi saran mungkin.

2 Các câu trả lời

power pumping bund,,atur jadwal pumping,,biasa ny asi dpumping,bnyk2 ny jam2 dini hari klo misal g terkejar,& terpaksa sufor,, pemberian jgn pk dot ya bunda,,bs pk media lain,biar debay g bingput dan asi tetap dpt produksi maju dpumping

5y trước

jgn kasi dot bund,,nanti bs bingput yg akhirnya produksi asi turun