bayi aktif ketika ibu tidur posisi telentang

bunda, aq kok ngerasa bayiku lebih aktif banget ketika aq posisi tidur telentang apa itu berarti dia ga nyaman ya? soalnya aq baca katanya ga bagus posisi telentang (tp lg sukanya posisi itu, hehe)..

1 Trả lời

ih sama bunda, aku juga seneng terlentang soalnya keliatan kalau dia lg gerak.... tapi emang gabagus bun menghambat suplai darah.. jangan lebih dari 10 menit aja

6y trước

iya Bund dan geraknya bisa kenceng bgt gitu loh Bund sampe aq kaget, tiap sore pulang kerja sampe malem gitu (jam2 dimana aq sukanya rebahan)..