asi booster

bunda, boleh share pengalamannya untuk asi boosternya? asiku sampe skrg sudah 3 minggu, hasil yg didapat ga terlalu banyak. paling banyak 50 ml. itu pun hanya sekali di perah. selanjutnya ga dpt sgtu lg. paling mentok 30 ml.

3 Các câu trả lời

sayur, buah, susu kedelai bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

terima kasih banyak bun infonya. salam kenal juga

Sering2 susuin aja bun utk merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Kalau terpaksa sambung sufor pun Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting (meski isinya ASIP), dan itu yang membuat produksi ASI menurun.

yang penting perbanyak sayur"an hijau bun daun pepaya juga bagus untuk memperbanyak asi

5y trước

terima kasih banyak bun infonya