pantangan bagi bumil

Bunda boleh nggak sih makan cumi utk bumil?

23 Các câu trả lời

Dulu waktu saya hamil saya selalu makan apapun yg saya mau, semuaaanyaa kecuali alkohol, karena pada dasarnya orang hamil itu manusia sehat jd boleh makan apapun sekiranya kata orang beresiko dan kitanya pengen yaa sedikit aja.. Dulu saya hamil minum fanta gpp cuma seteguk dua teguk aja sih buat obat pengen, makan kerang, cumi, sate, baso mie ayam, mie instan, nanas, salad, burger, piza, seblak, makan makanan pedas, apa Aja deh asal sewajarnya aja.. Bayi aku alhamdulillah lahir normal dan sehat

Boleh dong, aku sering makan.. toh diaplikasi ini pun ada kalo makan cumi itu boleh

Gpp kok ,, Asal di masak'nya bener" udah matang , klo belum matang itu yg bahaya,

boleh tp jgn kebanyakan, krn mengandung kolesterol hehehe, yg pntg matang.

Klo bunda ada kolesterol direm dulu, kalo nda ada yg penting masakY matang

Boleh bunda tapi tetap harusnya d Batasin ya bunda jgn byk2😁

Boleh bu tapi harus dibatasi karena kandungan kolesterol tinggi

yg penting bener bener mateng dan ga boleh terlalu banyak bun

Saya hamil tua mkn cumi....alhamdulilah anak saya baik" saja

Boleh bund..asal masak smpe matang dan cucinya bersih