sufor

bunda boleh mnta saran gak sufor yg cocok untk baby 2 bulan apa ya bun awalnya pkai Nan tpi gak cocok trus mnta saran k bidan dsuruh sgm jg gak cocok akhirnya pkai nutribaby jg gak cocok bun akhirnya k dr anak dsruh pkai sufor yang soya udh coba yg bmt soya tetap gk cocok saya smpai bingung bun kasihan babynya gonta ganti susu trus

16 Các câu trả lời

Coba lactogen 1 bun

Coba BMT Morinaga PHP, bun.

Klo anak saya bebelove

Ga cocok gmn bun ? Alergi ?

5y trước

Mencret ada darahnya? Klo gak brdarah brarti gak alergi bun.kn emg tekstur pup bayi sufor umur sgtu rata2 emg encer bun. Klo alergi itu biasa timbul ruam dan gatal klo gak ya saat nafas biasa ada bunyi grok2 bun

Lactogen bun klo mau nyoba sufor bli yg ukuran kecil aja bun nanti klo lngsung bli bsr klo gk cocok mlah mubazir

coba s26 promil gold atau similac