makan sate

Bun mau tnya sya usia kndungn 6bln lbh, blh gk mkn sate ayam 1 porsi .

10 Các câu trả lời

Sebenarnya aman klo tempat pembakaran nya bersih dn matang dengan sempurna takuut nya kan krna sering di pake jdi gk steril,, klo bner" pengen buat sndiri adja lebih sehat,, saya pribadi klo pengen sate buat sendiri kok

Lebih baik d hindari bun, soal nya klo termakan daging yang gak matang dan arang nya bahaya buat janin, klo pengen" pengen banget makan 1 tusuk aja.

Pilih sate yang bener" mateng bun,, Jangan ada gosong"nya... Mending buat sendiri aja bun satenya. Lebih higenis

5y trước

Heheh😍😍makasih bund .sudah d jelaskan.. Jadi bisa berhati2

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Aku pernah makan tp bikin mutah bun pas 4 bulan. Sekarang ga berani makan lgi

Boleh yang penting saat membeli satenya minta dibakarnya lebih matang ya bund

Aman bun.. Saya sering makan sate kambing. Cuma makan yg matang saja ya

Aku dri usia 6w udah makan abis 10 tusuk skg udah ga pernah 🤣

Pastikan satenya matang sempurna

Gk bun