Info KB IUD

Bunda bisa berbagi cerita gak, gimana rasanya setelah memakai KB IUD Apa enaknya dan apa yg gak enakny ?

3 Các câu trả lời

Enaknya gak setiap bulan hrs suntik/setiap hari harus minum pil gak enaknya haidnya lebih banyak dan lama 10 harian

5y trước

Saya kemarin si enggak bun

Nyimak bun Saya jg blm pake kb

Saya pke KB IUD bunda.. Semua itu tergantung masing2 org bunda, klo ngk suka suntik atau Pil, pke IUD nyaman2 ajah.. Klo msalah ngk enaknyaa, mens msing2 individu beda2 siklus mensnya dan pengaruh dr IUD ituu sndiri. Ada yg mens nyaa panjang siklusnya, ada yg pendek, ada yg malah tidak mens. Karna IUD ituu bukan KB Hormonal, jd masing2 org beda menerimanya. Dan ngk bikin gemuk 😉 Smoga bermanfaat