testpack

Bunda... Biasanya yg share testpack itu pasti lagi happy banget sampe ga kepikiran kalo hal itu mengganggu bunda2 disini yg sdh paham atau sdh melewatinya. Sedangkan bunda2 yg sdh melewatinya ga semuanya mau mengerti perasaan2 bumil newbie yg cuma pengen ditenangkan itu hasil positif atau mungkin error, padahal bisa ke dokter kan ya cek tapi namanya jg pasang status ya update their feeling atau share dululah baru ini itu, apa cuma karna sewaktu jd newbie kita ga nanya begitu tuh jd sebel. Orang kan beda2 bund, ingatkan saja kalo bunda merasa terganggu boleh tegur baik2 kok, jgn dijudge atau dikasarin. Cuma karna kita mentalnya kuat, masa orang harus dipaksa kayak kita jg. Saya paham kalau lebih baik nanya ke dokter langsung atau browsing sendiri cari tau. Tapi gunanya forum ini kan buat sharing, mereka tanya kalo kita paham ya jawab aja, kalo ngga paham ya nyimak, kalo ga penting ya skip, saya sih pribadi seneng bisa berbagi info dan denger pengalaman bumil2 disini. Saling ingatkan saja kalau salah, kalau tdk didengar yasudah biarkan karna tugas kita hanya mengingatkan, untuk apa berdebat. Banyak bersabar ya bunda2... Maafkan bunda2 yg komentarnya pedas kasihan mereka mungkin lg khilaf, maafkan jg bunda2 yg pertanyaanya itu2 terus dan sepele karna kurang pengetahuan kasihan mereka mungkin sedang tdk sadar mengganggu. Saya disini jg hanya sekedar mengingatkan, kalau ada yg lebih paham atau punya pendapat lg boleh share jg yuk...

22 Các câu trả lời

Share TP tapi udh jelas jawabannya. Buat apa nanya lagi. Kan dikemasan juga udah ada keterangannya jelas. Dan lagi bisa baca petunjuk penggunaannya tapi gk bisa baca hasil TP nya? Pura pura bodoh atau gmn? Kan gemes jadinya.

5y trước

Yang sabar ya bunda... Tu pesan buat bunda2 pelaku jgn pura2 ga tau lagi ya... Selagi ada petujuk dibaca dulu, kalau kurang jelas baru tanya, jd kayak ngajarin anak SD ya bund 😅