mpasi

Bunda biasanya kalau ngasih makan pgi setelah anak bangun tidur itu lngsung makan atau dimandiin dlu ya bun? Terimakasih

9 Các câu trả lời

Kalau saya cuci muka pakai cetaphil bund,alhamdulillah berkurang komedony “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya di link ini ya bunda,makasih salam kenal”

Diberimakan dulu bund,biar sudah mandi dresh nya lama “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya di link ini ya bunda,makasih salam kenal”

Bangun tidur nenen dulu bun,baru mandi terus makan.biar seger juga bun badanya si adek

Makan dulu kalo sy sih bun, jd kalo berantakan sekalian mandi😁

Makan dlu biar ga berantakan atau lengket, baru deh mandi

Mandi dulu bun. Habis mandi, makan trus bobo lagi..

mandi dulu dong bun baru deh makan 😁

Mandi dulu bun, biar lebih lahap

5y trước

Nenen sebentar saja.

Mkn pagi dl br mandi