Assalamualaikum

Bunda biasanya ciri akan melahirkan itu apa dulu ya? Keluar flek darah,cairan ketuban rembes apa langsung merasakan sakit kontraksi?

2 Các câu trả lời

Macem2 mom. Setiap ibu beda2. Yang pasti kontraksi akan semakin sering. Biasanya juga akan keluar lendir bercampur darah, ketuban merembes juga termasuk atau keluar air sedikit2 tapi tidak berhenti. Itu bisa jadi tanda air ketubannya sudah pecah. Kalau sudah ada tanda seperti itu jgn panik, siapkan diri pelan2 buat menemui dokter atau bidan yg sdh di rencanakan untuk membantu persalinan.