kehamilan

bunda biasa nya smpe berpa bulan ya proses mual dan pusingnya. solanya aku bru 5mggu kehamilan.. rsa nya luar biasa ya bun nikmatnyaa

3 Các câu trả lời

Kalo aku sampe uk 4 bulan Bun, sampe BB gak naik2, pas uk 5 bulan baru enak makan dan BB langsung naik, tapi semua beda2 Bun 😄 nikmat bgt Bun, kita nikmatin saja dan syukuri Bun

6y trước

iya bunda.. bner2 d nikmatin bgt bun..

kalo saya mual muntah 9w sampai 12w bunda .. sampai BB turun 3kg, soal nya kalo makan keluar terus..

6y trước

bunda jg sehat ya sma debay nya.. cpet smbuh mual pusing nya 😁