kehamilan

Selmat MLM bunda Mau tanya bunda biasa nya klo mual dan pusing t smpai berpa Minggu kehamilan ya bun

20 Các câu trả lời

Saya sampe skrng 34w masih mual, apa LG klw abis gosok gigi a/ lgi cuci piring atau setiap masuk kamar mandi selalu drama🤮

Aku mual muntah paling parah selama 2 bulan...sekarang masih mual muntah usia hamil 8 bulan tpi alhamdulilah udah jarang..

Gk pasti bunda.... Tergantung hormon bumilnya gimna?? Sya smpai kndungan 33 minggu msih suka mual2....

semua orang beda² yah bund saya nggak mual hanya badan² sakit dan kepalanya sakit sekali..

Misal nya mual berlebihan serta muntah berlbihan t bahaya gak Bun

5y trước

Gitu ya Bun ..

Saya mulmun aja bun sampe 16week alhamdulillah gak pake pusing

Saya sampe mau jalan 9bulan ini masih mual muntah bun

Biasanya masuk trimester 2 udah mulai ngurangin bun

Setiap orang beda", klo saya dr 8mggu sampe 14mggu

Saya dri 7mgg dan skrg 14mgg masih mual2