gak sabar

bunda besok pagi insya.Allah saya mau secar.. .kalo habis secar itu bayinya di taruh ruangan khusus apa di sebelah kita ya bun... . .gak sbr bnget ni

3 Các câu trả lời

Tergantung rumah sakitnya, bu. Kalau di rs saya bayinya ditaruh di ruangan khusus selama beberapa jam untuk diobservasi setelah saya IMD.

Kalau bayinya sehat sih di obs 2-3jam trus biasanya lgsg rawat gabung. Saya dulu sc jm 10,rawat gabung jm 1

5y trước

Sblm sc di ruang vk/ruang bersalin setelah sc masuk ruang nifas. Tapi Tiap rs kadang beda² bunda.

Ya trgantung.. Klo bayinya baik2 aja pasti lngsung di taro di samping kita