naik motor

Bunda berbahaya tidak kalau hamil 7 minggu 6 hari berpergian naik motor terus ???

29 Các câu trả lời

Saya kmren hamil 3 bulan 2 hr, berpergian naik motor lebh kurang 2 jam, besok paginya langsung keluar flek, auto panik, krn gk bsa cek kandungan di keesokan hrnya hr libur terpaksaa hrs tgg lusa, tp kemana" tanya klinik pada tutup cuti lebaran. Alhamdulillah ada 1 klinik yg mash buka, sebetulnya gk diterima lg pasien krn sudh penuh, tp krn ibu mertua sudah nangis" minta tlng akhirnya dibantu. Dan pas di usg alhamdulillah baik" aja kandungan. Cuma hrs istrht total bbrp hr dan diksh obat penguat.

Saya setiap hari bolak balik kerja naik motor cuma dibonceng bun perjalanan kurang lebih 15 km dari rumah kekantor jalan dikomplek rumah masih rusak dan saya punya riwayat keguguran alhamdulilah ga kenapa" bun...tapi tiap orang beda" bun kondisinya hati" aja bun dan beri bantal bun pantatnya jadi klo ada lobak biar ga berasa

klo saya di TM pertama jarang bngt naik motor karena prnah keguguran tp setelah 4 bulan udh biasa naik motor malah sering bawa motor sendiri smpe UK 7 bulan, stelah 7 bulan udh gk d ijinin lgi bawa motor sma suami, hehe

Tergantung kan tiap org beda2, saya mlah suka bawa motor boncengin mmah sya kmna2,mlah di 7W saya naik permainan kora2 yg bikin jantung naek turun😂alhamdulillah sampai sekarang gk ada gejala gmna2😂

5y trước

Aku jga mau 7w , kmrin naik kora2

saya pulang dan pergi ke kantor naik motor sendiri sampai kira2 usia kehamilan 4 bulan. kalau mbaknya merasa was2, bisa dikonsultasikan ke obgyn nya utk pakai obat penguat janin..

Saya dari awal hamil sampai skrg 15w kerja pp krg lebih 4 jam di perjalanan naik motor tiap harinya.. Suka ngeflek si kadang kalo kena guncangan parah tp alhamdulillah baby sehat

aku dari tau hamil 4w sampai skrg 11w sering naik speda motor kok, tpi yaa gitu harus hati" dan pelan. apalagi kalo melewati polisi tidur

Saya ajh udah hamil 8 bln masih naik spda montor tapi ya saya ngendarainnya pelan pelan dan tergantung kondisi kandungan bunda juga

aku waktu umur 3bulan di bawa mudik pke motor 6jam lebih alhamdulillah gapp, tergantung kandungannya sh bun kuat apa ngga

Bismillah, kalau bisa jangan dulu ya bun. Barusan sekali saya cek ke bidan sudah 4 bulan pun belum boleh pergi jauh jauh.