usg

Bunda, Berat bayi di USG sesuai gak dengan lahir nntinya, skrg kehamilan ku 38 minggu

12 Các câu trả lời

Gag sesuai, Usg terakhir 3,1 disugesst kurangin karbo.. Eh pas lahiran 2,7... Syukurlah sehat-sehat semua...

Sesuai bund😁tp ad jg yg beda. Kmarin sy trakhir usg 36w. 2,9. Lahiran 38w4d 3,2.

Enggak bun sisanya ari dkk. Aku dulu 39w 3,5 kg Lahiran pas 40w Bb 3160 gram

Kurang lebih bun..biasanya sih agak besar sedikit

aku dulu meleset 2 ons lebih berat trnyata

Usg cuma perkiraan bun

Bisa lebih bisa kurang

klo aku gk sesuai bun, usg terakhir 26 pas lhir 29

Saya usg 3.1 pas keluar malah 4.1 bun hehe

Plus minus 200-500 gram.. Anak pertamaku prediksi usg 3.1 kg lahir 2.7 kg. Anak kedua prediksi usg 3.2 kg, lahir 2.8 kg 😅