puasa

bunda bentar lagi kan puasa Ramadhan yq, boleh nggak hamil pertama begini ikut puasa ? pngaruh ke janin apa nggak ya?

7 Các câu trả lời

Konsultasikan dulu bun.. Karena kondisi tiap tubuh ibu berbeda beda, mungkin nanti jika bunda memilih untuk puasa akan dikasih saran untuk tetap fit menjalankan ibadah puasa..

5y trước

makasih bun sarannyaa

boleh banget Bun, tahun kemarin saya hamil 4bulan, Alhamdulillah full puasa. ada Allah yg menjaga janin kita.

5y trước

aku 4 bulan lebbih seminggu bun tapi aku sama bidan gak boleh puasa cz lagi batuk dan terakhir usg lagi kram huhu

konsuktasikan dgn Spog nya bunda , kan kondisi bumil beda2

5y trước

mksih saranya

trgntung kondisi tubuh...kuat apa ndak nya

tapi agama kan tidak memberatkan bun

tergantung kondisi tubuh dan janin

ada oengecualian untuk kita