AIR DINGIN

bunda beneran ga kalau sering minum air dingin jadi susah lahiran normal? soalnya saya hampir tiap hari minum air dingin..

12 Các câu trả lời

air putih dingin kalo masuk ke perut jadinya sma kayak air biasa bun, kalo air putih dingin dikasih sirup/minuman manis baru ga boleh keseringan minum

yg berpengaruh sama susah lahiran normal itu minuman yg manis² bunda. air es itu gpp bund, asal gk di tambah sirup, gula, dan sejenisnya.

waktu hamil anak pertama aq selalu minum es. alhamdulillah aq lahiran normal tanpa di induksi bun. dan anak aq lahir 2 minggu di awal

nahhh..ini sama bun sy suka bgt air dingin saat hamil pdhal gk hamil mlh gk suka. tp mending dikurangi aj bun, air biasa jg adem kog

Mitos kyknya bun Kcuali minum air dingin tambah yg manis2, bayinya kegedean jdnya susah normal

saya tiap hari minum air dingin n minum es manis Alhamdulillah lahir normal bun

mitos aja bun, asal jangan minum air dingin ditambah gula atau yg manis2 😊

g jg bunda, saya ampir tiap hari minum air es Alhamdulillah lahiran normal.

klo air putih dingin ga bun tp yg bikin besar itu dingin dan manis2

ga bener bun, sy tiap hari minum es, tp lahiran normal n lancar