usg

bunda,, bener ggag sih kalo sering USG itu ggag baik untuk janin ? saya hamil kedua, yang pertama keguguran usia 8mgg. saran dokter kandungan kalo sudah hamil lagi itu kontrol. waktu saya kontrol itu langsung di USG umur 5mgg,, terus dokternya kasih saran kontrol lagi satu bulan berikutnya kemungkinan di USG lagi. gimana bunda,,,

69 Các câu trả lời

Wkwkwk kaka ipar saya jg sering blg gt katanya jgn sering usg ga baik katanya. Saya iya2in aja. Tp kalo saya pngen jg ttep USG kan mantau perkembangan si dede jg. Lagian kata dokter gppa kok