gerhana

bunda bener ga sih mlm ini ada gerhana?? infonya donk bun .. cz msh simpang siur .. klo ada jm brp yh??

7 Các câu trả lời

iya bun soallnya katta org jawa klo ada gerhanna bumil masuk ngumpet d kollong.. truz hbis ngumpett lgsg mandi . tp smlm gk sy lakuin bun hee sy lgsg tdur ajh g sholat gerhana juga.. insya allah Gpp..

5y trước

ngumpett d kettek suami bun hehehe

Search google bunda, kalo muslim sekalian search tata cara solat gerhana nya juga ya bun hehe :)

Ada gerhana jga gak ada ngaruh nya sma ibu hamil bun ..

5y trước

Haha iya emng ngak msuk akal, tpi biarpun bgitu sdh bnyak terjdi lho, trgntung dri kita jga prcya atau ngak.. klau ak sih disarani sma ortu ya nurut" aja toh itu utk kbaikan.. 🤣

Memang korelasinya apa bun gerhana sm bumil?

Jam 3 bun.. Saya mah masih molorrr ituu 😅

Bener. Jam 3 dini hari bunda

Ngk tau