minum air es

bunda bener ga si kalau lagi hamil banyak minum air es itu bikin dd nya besar di dalam perut?

22 Các câu trả lời

enggak bund, kecuali bunda minumnya es teh (manis) kalau cuman sekedar air es mah enggak bund. kecuali ada kandungan gulanya. tp kalau es krim, itu ngaruh. bahkan aku malah disaranin es krim. heheh

lbh tepat babynya kembang air.. emng bisa bsr tp ntar melahirkan nyusut lqi.. baby bst coz es ga sehat juga.. ga ada nutrisinya mending bunda makan makanan yq bernutrisi aja bun

kurang tau bun 。 cuma setau saya banyak.minum.es bikin batuk.dan.pilek.。secara bumil.gampang banget sakit . nah kalo sakit nanti pasti makin.ga enak.badannya

yg bikin dede nya gede bukan es nya bun,tp yg manis",akk tiap pagi,siang mnum es bun,klau gk seger mual,paling akk yg pilek hehehhe

Kata ibuku kyk gitu ngomel2 klau akunya mnum air es, ku bles itu mitos bu ditelen jg msuk kdalem udah gak dingin😅

mitos...aku hamil sering minum es, es teh manis malah, tapi kemaren lahiran dd beratnya cuma 2,9 dan panjang 50 cm

5y trước

okeh makasih ya bunda"

itu mitos bun, aku dr awal hamil sampe brojol tiap hari selalu gadoin es batu tapi anakku lahir cuma 2,6 kg.

kalo menurutku ga Bun ..karna air yang masuk ke dalam tubuh kita itu berubah menjadi hangat bukan es lagi

mitos Bun saya hamil dari awal sampe mau lahiran minum air es terus BBJ normal BBL 3kg kok ga gede

Air es kan?bukan es sirop?es teller dsb? Yg bikin janin besar itu karna ibunya kebanyakan konsumsi gula