ac atau kipas angin

bunda benarkah lebih baik bayi terkena ac dari pada kipas angin?

77 Các câu trả lời

klo ada nya kipas angin ya gpp... di pantulin ke tembok.. jangan smpe kena bayi nya langsung

Mending AC bun kalo kipas bahaya bisa ke paru" Langsung soalnya nyetrong langsung

Pngn nya AC tp klo punya nya kipas angin mau gmn lgii yasdh brsyukur aj 😁

Aku si yg pernah tanya ke DSA ttg AC. Pake Ac gpp tp suhuny jgn dibawah 25° aja

dua2 nya da plus minusnya bun..tergantung gimna kebijakan bundanya sendiri

sama aja bund 22nya. kalo ac bayi lebih enak tidurnya karna sejuk.

Iyaa Bun karena AC lebih sehat drpd kipas angin🤗

Bener bun, lbh baik AC, klu kna kipas angin ank bisa sesak nafas

Apalah daya klo saya cuma mampu bli kipas gabisa bli AC.

Tergantung kondisi keuangan bunda aja, mw ac atau kipas angin